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Crevettes rôties à la caprese

Large Image of Roasted Shrimp Caprese

Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella fraîche Galbani® (226 g)
  • 16 crevettes, décortiquées et déveinées
  • 2 c. à soupe de marinade à l’ail et aux fines herbes
  • 1 pincée de flocons de chili broyé
  • 16 tomates cerises séchées au four
  • 1 c. à soupe de basilic frais, coupé en julienne
  • 1 c. à soupe d’huile infusée de basilic
  • 1 fourchette à huîtres

Préparation

  1. Mélanger les crevettes avec la marinade à l’ail et aux fines herbes et les flocons de chili, puis déposer dans un plat allant au four.
  2. Faire cuire les crevettes au four jusqu’à ce qu’elles soient cuites au ¾, retirer du four et garnir chaque crevette de mozzarella et de tomates cerises séchées, puis remettre au four.
  3. Cuire 2 minutes de plus, jusqu’à ce que les crevettes soient entièrement cuites et que le fromage soit mou, mais pas complètement fondu et coulant.
  4. Garnir de basilic et d’huile infusée.
  5. Ajouter la fourchette à huîtres.