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Salade panzanella Galbani

Ingrédients

  • 1 boule de Mozzarella Fresca de Galbani® (227 g) grossièrement déchirée à la main (égouttée)
  • 1 miche de pain de campagne au levain (utiliser seulement la moitié), coupé en cubes de 1 pouce et grillé
  • 50 mL d’huile d’olive de bonne qualité
  • 25 mL de vinaigre balsamique vieilli de bonne qualité
  • Une poignée de basilic, une poignée de menthe et une poignée de persil italien, fraîchement et finement hachés
  • 2 poignées de mini roquette
  • Une poignée d’amandes Marcona, grossièrement hachées
  • 4 tranches minces de speck italien (ou de prosciutto), coupées en deux
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Vinaigrette
  2. Dans un bol à mélanger, ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique vieilli, les amandes Marcona, le sel et le poivre.
  3. Remuer doucement pour incorporer tous les ingrédients.
  4. Mettre de côté
  5. Dans un grand bol à mélanger, ajouter la mozzarella et la roquette et les incorporer doucement.
  6. Ajouter les fines herbes fraîches et le speck dans le bol à mélanger et incorporer à nouveau les ingrédients. zzarella Fresca onto the bread
  7. Verser un filet de vinaigrette dans le bol à mélanger et l’incorporer doucement. Assaisonner d’un peu de sel et de poivre, puis mettre de côté.
  8. Dans une grande assiette, éparpiller le pain au levain grillé de façon à ce qu’il soit uniformément réparti.
  9. Enfin, répartir la salade mixte et la Mozzarella Fresca sur le pain.