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Brochettes d’olives et de mozzarella fraîche à la caprese

Large Image of Caprese Olive Skewers

Ingrédients

  • 2 boules de mozzarella fraîche Galbani® (226 g chacune), coupées en dés
  • 1 chopine (454 g) de tomates cerises
  • 10 olives Kalamata
  • Ingrédients du pesto :
  • ¾ de tasse d’huile d’olive
  • 10 feuilles de basilic
  • ¼ de tasse de pignons
  • ¼ de tasse de fromage parmesan
  • Sel et poivre au goût
  • Préparation du pesto :
  • Mettre tous les ingrédients secs au robot culinaire et mélanger par pulsation pendant 30 secondes.
  • Verser lentement l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.

Préparation

  1. Sur une brochette, enfiler une tomate, une olive, puis un dé de mozzarella.
  2. Disposer sur un plat de service.
  3. Verser un filet de pesto sur le fromage et servir.