Retour aux recettes

Burgers garnis de mozzarella fraîche

Large Image of Fresh Mozzarella Burger

Ingrédients

  • 1 paquet de mozzarella fraîche prétranchée Galbani®
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché
  • 1 c. à thé (15 ml) de sel d’ail
  • Huile d’olive extra-vierge pour la grille du barbecue
  • 4 pains à hamburger
  • Garnitures au choix : laitue, tomates, oignons, etc.

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
  2. Diviser la viande en 4 parties, puis former des galettes.
  3. Assaisonner légèrement les deux côtés des galettes de viande de sel d’ail.
  4. Déposer les galettes de viande sur la grille chaude du barbecue.
  5. Lorsque la viande est cuite au goût, séparer les tranches de mozzarella et en déposer une sur chaque galette.
  6. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  7. Transférer les galettes sur les pains à hamburger ouverts et ajouter vos condiments et garnitures préférés.