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Bagel caprese au saumon fumé

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Ingrédients

  • 1 rouleau de mozzarella fraîche tranchée Galbani® (340 g)
  • 1 bagel aux œufs, grillé
  • 1 c. à thé d’huile d’olive (extra-vierge)
  • 2 pincées de basilic frais, coupé en juliennes
  • 3 tomates italiennes, coupées en tranches
  • 1 oignon rouge, coupé en tranches fines de 1/8 de po (0,31 cm)
  • Tranches de saumon fumé
  • 1 c. à thé de câpres
  • 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 soupçon d’huile d’olive
  • 1 pincée de basilic

Préparation

  1. Couper le bagel en deux et faire griller jusqu’à ce qu’il soit doré. Badigeonner légèrement ou verser un léger filet d’huile sur les deux moitiés du bagel.
  2. Garnir chaque moitié de mozzarella de manière à couvrir le bagel sans dépasser.
  3. Ajouter le basilic sur la mozzarella et pincer ce qui dépasse avant d’ajouter les tranches de tomate pour couvrir le fromage proprement.
  4. Défaire les rondelles d’oignon et en recouvrir la moitié du bagel.
  5. Ajouter les tranches de saumon délicatement pour bien recouvrir le dessus du bagel.
  6. Garnir de câpres, poivre noir, et basilic, puis verser un léger filet d’huile sur le dessus.