Retour aux recettes

Salade Estivale de Maïs et Bocconcini

Banner Image - Corn Salad

Ingrédients

  • Un pot de 200 g (7 oz) de Bocconcini Galbani®, coupés en quartiers
  • 60 mL (¼ tasse) d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à thé de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Deux boîtes de maïs de 341 mL (11.5 oz)
  • 450 g (3 tasses) de tomates cerises coupées en deux
  • 50 g (½ tasse) d’oignons verts, incluant des parties vert pâle, finement tranchés
  • 14 g (1 tasse) de feuilles de basilic frais, finement hachées

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, et le poivre noir fraîchement moulu au goût.
  2. Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, les oignons verts, les bocconcini Galbani, et la vinaigrette.
  3. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  4. Juste avant de servir, parsemer de basilic fraîchement haché.