Retour aux recettes

Salade caprini à la mozzarella fraîche

Large Image of Caprini Salad with Fresh Mozarella

Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella fraîche Galbani® (226 g)
  • 3 tomates mûries sur pied
  • Tomates poires jaunes et tomates cerises, coupées en deux
  • ½ oignon rouge, finement tranché
  • Câpres, hachées
  • Zeste d’un citron
  • Origan
  • Ail
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Couper les tomates mûries sur pied en quartiers et les déposer dans les assiettes à salade avec les moitiés de tomates cerises et de tomates poires.
  2. Parsemer de tranches d’oignon rouge.
  3. Couper la boule de mozzarella en petits quartiers et les répartir entre les deux assiettes. Réfrigérer.
  4. Fouetter l’huile, le jus et le zeste de citron, puis ajouter l’origan, l’ail et les câpres hachées.
  5. Verser un filet de vinaigrette sur la salade et garnir de basilic déchiqueté.