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Salade caprese aux pêches red haven

Large Image of Red Haven Peach & Caprese Salad

Ingrédients

  • 2 boules de mozzarella fraîche Galbani® (226 g chacune)
  • 1 pêche Red Haven, coupée en quartiers
  • 1 c. à soupe d’oignon rouge, tranché finement
  • Poivre noir fraîchement concassé
  • ½ c. à thé de sel de mer en flocons
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive (extra-vierge)
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique vieilli
  • 1 grande feuille de basilic, déchiquetée
  • 1 feuille de basilic pour la garniture

Préparation

  1. Laver la pêche et la couper en deux. Retirer le noyau et couper chaque moitié en 4 quartiers.
  2. Couper la mozzarella fraîche en 5-6 tranches de ¼ po d’épaisseur, puis couper les tranches en deux, créant des demi-lunes.
  3. Disposer les pêches et la mozzarella dans une assiette.
  4. Ajouter les tranches d’oignon rouge et saupoudrer de poivre noir fraîchement concassé et de sel de mer en flocons.
  5. Verser un filet d’huile d’olive extra-vierge et de vinaigre balsamique.
  6. Parsemer le basilic déchiqueté et garnir d’une feuille de basilic.
  7. Servir immédiatement.