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Salade de quinoa à la caprese

Large Image of Quinoa Caprese Salad

Ingrédients

  • 1 pot de boules de bocconcini cocktail Galbani®
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive, divisées
  • 1 tasse (250 ml) de quinoa
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet faible en sodium
  • 1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux
  • 10 feuilles de basilic, coupées en chiffonnade
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans une poêle à frire moyenne, faire chauffer la moitié de l’huile d’olive (1 c. à soupe) sur feu moyen-vif. Incorporer le quinoa et faire rôtir pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et parfumé.
  2. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à faible. Cuire pendant 15 minutes, puis retirer du feu. Détacher le quinoa à l’aide d’une fourchette et mettre de côté.
  3. Dans un bol moyen, ajouter le quinoa cuit, les tomates cerises, les bocconcini cocktail Galbani®, le basilic, le jus de citron, la cuillère d’huile d’olive restante, le sel et le poivre.
  4. Remuer la salade pour bien mélanger tous les ingrédients et rectifier l’assaisonnement avant de servir.