Retour aux recettes

Soupe aux tomates à la mozzarella fraîche

Large Image of Tomato Soup with Fresh Mozarella

Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella fraîche Galbani® (226 g)
  • ¼ de tasse de riz à grains longs
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de beurre
  • ¾ L de jus de tomate
  • ¼ L de bouillon de légumes
  • 3 c. à soupe de basilic
  • 1 pincée de sucre
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage. Entre-temps, peler l’oignon et le hacher finement, puis le faire frire légèrement dans une casserole avec le beurre, et ajouter le jus de tomate et le bouillon de légumes.
  2. Incorporer le basilic et le riz déjà égoutté et assaisonné de sel, poivre et sucre.
  3. Couper la mozzarella fraîche en cubes. Juste avant de servir, répartir sur la soupe. Cette soupe est délicieuse accompagnée de pain croustillant aux fines herbes.