Retour aux recettes

Sandwich à la pancetta et mozzarella fraîche

Large Image of Pancetta Sandwich with Fresh Mozzarella

Ingrédients

  • 1 Boule Mozzarella Fresca Galbani® de 227 g, tranchée
  • Tranches de pancetta, 10 oz (30 g)
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais
  • 1 c. à soupe d’origan
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pain baguette
  • 6 tomates rôties au four
  • 2 oz (60 g) de roquette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  2. Faire griller la pancetta dans une poêle à frire antiadhésive, puis égoutter sur des feuilles d’essuie-tout.
  3. Préparer le beurre aux fines herbes en mélangeant le beurre, les fines herbes et l’ail au robot culinaire.
  4. Couper le pain baguette en deux sur la longueur, puis étendre généreusement le beurre aux fines herbes. Faire griller le pain au four préchauffé.
  5. Garnir le sandwich de pancetta, tomates, mozzarella fraîche, et roquette. Couper le sandwich en portions et servir.